Главная / Все о рамочках / Рамки для фотографий Игоря Гайдая

Рамки для фотографий Игоря Гайдая

рамки для фото фоторамка для фото фоторамки для фотографий фото

Багетные мастерские в Киеве оформляют в рамы самые разнообразные изображения. А нам всегда интересно узнать подробности о самом изображении, об авторе, возможно, даже об эпохе.
Вот эту фотографию принесли в нашу багетную мастерскую на Подоле, чтобы мы поменяли рамку на деревянную. Рамка для фото была изготовлена из пластикового багета черного цвета. На фото запечатлен день, когда наши первые полицейские давали присягу нашему украинскому сообществу на Софиевской площади, 4 июля 2015 года.
Эту фотографию сделал известный украинский фотограф Игорь Гайдай.
В нашей багетной мастерской Дом Рам есть в ассортименте такие модели деревянного багета, которые искал заказчик. Простая форма и натуральный материал деревянной рамки для фотографии были теми параметрами, которые повлияли на желание нашего заказчика видеть любимые фотографии именно в такой рамке.

 

Немного о фотографе Игоре Гайдае

 

рамка для фотографии фотокупить рамку для фото фото

 

Игорь Гайдай создал в 1991 году первую в стране частную студию. Он автор 3-х фотокниг:

- «Українці. Початок третього тисячоліття»

- «9 місяців + 3 дні»

- «Разом.ua».

Идея фотографировать простых украинцев, делать срез истории в буднях возникла когда он стажировался во Франции. Его там спросили — Как выглядят украинцы? Какой они расы? - В то время об Украине за границей не знали.

Конечно, значимые события никак не могли пройти мимо фото-объектива Игоря Гайдая. Фотография присяги полицейских — одно из их списка.

Вы видите фотографию родного города нашего заказчика. Это тоже дело рук Игоря.

Радует, как меняется содержание изображений, которые приносят нам на оформление. Это фото летопись Игоря Гайдая, это постеры Ника Брандта, призывающего к бережному отношению к диким животным. Хочется присоединить свой голос за осознанные действия, за ответственное отношение к окружающим людям и к природе.

Други статьи: